退热贴代理找孚莱医药

免长途费咨询:400-000-5700

推荐产品

冰羊羊退烧贴敷在宝宝头部对大脑有影响吗?冰羊羊退烧贴敷在宝宝头部对大脑有影响吗?
冰羊羊退烧贴敷在宝宝头部对大脑有影响吗? 冰羊羊退烧贴冷却的温度只是控制在低于体温3-5摄氏度之间。同时,也不含任何的药物成份,因此不会透过皮肤对宝宝的大脑产生任何的不良影响。
小乐退热贴能不能连续敷贴?需不需要像退烧药般间隔使用?小乐退热贴能不能连续敷贴?需不需要像退烧药般间隔使用?
小乐退热贴能不能连续敷贴?需不需要像退烧药般间隔使用? 退热贴通过物理降温的原理,无须间隔,可以连续来贴敷使用。而退烧药物因含有化学药物成份的原因,是不能连续服用的,必须间隔6-8小时才可服用一次。
孕妇是否可以使用小乐退热贴?孕妇是否可以使用小乐退热贴?
孕妇是否可以使用小乐退热贴? 小乐退热贴最适合于孕妇使用,因为怀孕期间最不适合使用化学性药物,因此物理降温是最安全有效的退热方法。
小乐退热贴敷在宝宝头部对大脑有影响吗?小乐退热贴敷在宝宝头部对大脑有影响吗?
小乐退热贴敷在宝宝头部对大脑有影响吗? 小乐退热贴冷却的温度只是控制在低于体温3-5摄氏度之间。同时,也不含任何的药物成份,因此不会透过皮肤对宝宝的大脑产生任何的不良影响。
小乐退热贴可不可以与其它退烧药同时使用?小乐退热贴可不可以与其它退烧药同时使用?
小乐退热贴可不可以与其它退烧药同时使用? 小乐退热贴可以与其它退烧药同时使用。因为其不含任何的化学性退烧药物,只是通过物理作用来降温,所以不会与其它药物产生化学反应。
小乐退热贴会不会冻伤宝宝的皮肤?小乐退热贴会不会冻伤宝宝的皮肤?
小乐退热贴会不会冻伤宝宝的皮肤? 小乐退热贴采用的是专为儿童设计的特殊胶贴基剂,降温效果控制在3-5°C,因此不会冻伤宝宝幼嫩的肌肤。
记录总数:54 | 页数:5  12345