退热贴代理找孚莱医药

免长途费咨询:400-000-5700

推荐产品

退热贴平时可以给孩子用吗?退热贴平时可以给孩子用吗?
退热贴平时可以给孩子用吗? 退热贴主要是物理降温,起到辅助退热的作用,不能用作退热药使用。但是平常还有不要随便给孩子用,如果要用的话不要频率过高的使用。
退热贴是在什么时候用?退热贴是在什么时候用?
退热贴是在什么时候用? 宝宝要是发烧的话就立马给宝宝用退热贴,退热贴没有分发烧多少度才可以用,只要宝宝发烧了都可以用的。 退热贴是低烧时候用的,高烧的时候口服退烧药了退热贴也能贴着起到辅助退烧得作用的!
退热贴有国药准字的吗?退热贴有国药准字的吗?
退热贴有国药准字的吗? 退热贴是属于一类医疗器械,所以退热贴是没有国药准字的。退热贴文号在国家食品药品监督管理局网站可以查询到,如:鄂汉食药监械(准)字2013第1580103号,大家只需认准食药监械(准)字号就行了。
使用小儿退热贴的注意事项使用小儿退热贴的注意事项
使用小儿退热贴的注意事项 1、勿贴于敏感部位、受损皮肤; 2、外用贴剂,请勿误食;儿童需在成人监督下使用。 3、请注意不要覆盖在有汗水或头发眉毛等部位,否则即不能贴紧。
退热贴是多大的孩子用的?退热贴是多大的孩子用的?
退热贴是多大的孩子用的? 退热贴是物理降温用品,没有特殊说明的话,各年龄段基本都可以用的,宝宝也可以用,是没有副作用的。 但为了保证降温效果,年龄在12岁以下的小孩最适合,不过6个月以下的宝宝要慎用。  
退热贴贴哪里退热贴贴哪里
退热贴贴哪里 一般都是把退热贴凝胶面贴敷于宝宝额头、太阳穴或其它需要降温、冷敷的部位,也可贴于颈部大椎穴,如果贴片太大可以用剪刀剪成适合大小再贴。为加快降温速度,可加用数片贴剂同时贴于人体左右颈动脉、左右股动脉、左右腋下动
退热贴的使用方法退热贴的使用方法
退热贴的使用方法 1. 使用前请洁净皮肤表面汗渍、油污。 2、沿缺口撕开包装袋,取出贴片,揭开透明薄膜,将胶贴面紧贴于额头、脖颈、太阳穴或其他需要降温、冷敷的部位;可根据需要剪成相应大小使用;3、为加快降温速度,可加用数贴同时贴
退热贴多久换一次退热贴多久换一次
退热贴多久换一次 影响退热贴使用时间的因素很多,如:周围环境湿度及温度、患儿高烧程度等,通常根据贴膜的外观性状来判断是否需要更换。当退热贴贴膜的厚度变薄,触摸时感觉贴膜变干等即可更换。
退热贴什么牌子好退热贴什么牌子好
退热贴什么牌子好 很多妈妈觉得退热贴是外用产品,不同品牌之前差异不大,于是去到药店就随便买一个。其实,不同退热贴之间的质量存在很大的差别,选用好的退热贴,有利于宝宝尽快康复。
冬天发烧可以贴退热贴吗?冬天发烧可以贴退热贴吗?
冬天发烧可以贴退热贴吗? 其实,退热贴属于物理降温用品,是不分季节的,贴上后冷却的温度只是控制在低于体温3~5摄氏度之间,当孩子发烧时,体温就会升高,这时在宝宝额头上贴一片退热贴,可以将头部温度降低3~5摄氏度,不会出现过度降低温而引起患
退热贴婴儿能用吗退热贴婴儿能用吗
退热贴婴儿能用吗 可以用的。退热贴有医院临床专用和药店以及部分便利店有售的一种降温材料,适用三月龄以上各类人群。
小儿退热贴的产品原理小儿退热贴的产品原理
小儿退热贴的产品原理 退热贴基本构造由背衬层、凝胶层、防粘层等部分组成。凝胶层为其主体部分,由具有良好的能量转换功能的亲水性高分子凝胶为载体,将多种天然清凉芳香植物提取剂加入其中。
记录总数:54 | 页数:5  12345